Trascorri il Natale in masseria!

Vieni a trascorrere le festività natalizie presso la masseria La Morella,
fra cucina di qualità, edifici settecenteschi e verde incontaminato

Gusta un menu ricco di prodotti d’eccellenza serviti nelle nostre sale accoglienti, passeggia nei nostri ampi giardini, rilassati nel nostri prati e immergiti nell’atmosfera familiare di una masseria di fine ‘700. In questa pagina trovi i menu che il nostro ristorante proporrà durante le festività. Prenota subito, i posti sono limitati!

PRANZO DI NATALE
MENU

Entrée di Buon Natale
Polpettine, cicoria, cacio, pepe
Selezione di salumi della masseria Valenzio, con pane carasau e giardiniera
-oppure-
Tartare di filetto di bufalo con lamponi e cipolla rossa
Cappelletti in doppio brodo di carne
Risotto allo zafferano con pancia di maialino croccante
Faraona con topinambur, finferli e castagne
Mini pasticceria
Dolci della tradizione

MENÙ PER BAMBINI

Prosciutto e bocconcini
Sartù di riso
Hamburger di black angus con caciocavallo cilentano e chips
Dolce

PREZZI

Adulti: 60,00 €, bambini: 25,00 €. Inizio pranzo ore 13.30. Prenotazione obbligatoria
Prezzo speciale per coloro che pernottano in agriturismo, scopri di più, clicca qui.

DISPONIBILITA’: POSTI DISPONIBILI

Per prenotare un tavolo compila il modulo, riceverai un SMS di conferma prenotazione. Non si accettano prenotazioni telefoniche. Per gruppi numerosi potrebbe essere richiesta una caparra, sarai informato subito via email. Ti ricordiamo che il pranzo avrà inizio alle ore 13.30, ti suggeriamo di arrivare in azienda mezz’ora prima.
Attenzione: Solo se ricevi l’SMS la prenotazione è confermata!

PRENOTA QUI IL TUO TAVOLO PER IL PRANZO
DEL 25 DICEMBRE 2017

Il tuo nome e cognome (richiesto):

La tua email (richiesta):

Cellulare (riceverai qui un SMS di conferma prenotazione):

Numero adulti:

Numero bambini:

Informazioni particolari da comunicare (allergici, intolleranti ecc)

PRANZO DEL 26 DICEMBRE
MENU

Entrée dello chef

Uovo cotto a bassa temperatura del podere Morella con provolone del monaco e tarallo napoletano.
-oppure-
Stracotto di capretto con broccolo romanesco

Risotto ai funghi porcini con blu di bufala.
Fettuccella broccoli, salsiccia e granella giffonese.
Agnello di Laticauda con panatura al pistacchio di Bronte, topinambur e finferli.
Mini pasticceria.
Dolci della tradizione.

 PER I PIU’ PICCOLI

Prosciutto e bocconcini
Lasagna al sugo
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Dolce

PREZZI

Adulti: 60,00 €, bambini: 25,00 €. Inizio pranzo ore 13:00. Prenotazione obbligatoria
Prezzo speciale per coloro che pernottano in agriturismo,
scopri di più, clicca qui.

DISPONIBILITA’: POSTI DISPONIBILI

Per prenotare un tavolo compila il modulo, riceverai un SMS di conferma prenotazione. Non si accettano prenotazioni telefoniche. Per gruppi numerosi potrebbe essere richiesta una caparra, sarai informato subito via email. Ti ricordiamo che il pranzo avrà inizio alle ore 13:00, ti suggeriamo di arrivare in azienda mezz’ora prima.
Attenzione: Solo se ricevi l’SMS la prenotazione è confermata!

PRENOTA QUI IL TUO TAVOLO PER IL PRANZO
DEL 26 DICEMBRE 2017

Il tuo nome e cognome (richiesto):

La tua email (richiesta):

Cellulare (riceverai qui un SMS di conferma prenotazione):

Numero adulti:

Numero bambini:

Informazioni particolari da comunicare (allergici, intolleranti ecc)