Trascorri l’epifania alla Morella

Vieni a trascorrere l’Epifania alla masseria La Morella,
fra cucina di qualità, edifici settecenteschi e verde incontaminato

Gusta un menu ricco di prodotti d’eccellenza serviti nelle nostre sale accoglienti, passeggia nei nostri ampi giardini, rilassati nel nostri prati e immergiti nell’atmosfera familiare di una masseria di fine ‘700. In questa pagina trovi i menu che il nostro ristorante proporrà durante le festività. Prenota subito, i posti sono limitati!

PRANZO DELL’EPIFANIA
MENU

Entrée dello chef

Uovo cotto a bassa temperatura del podere Morella con provolone del monaco e tarallo napoletano.
-oppure-
Stracotto di capretto con broccolo romanesco

Risotto ai funghi porcini con blu di bufala.
Fettuccella broccoli, salsiccia e granella giffonese.
Agnello di Laticauda con panatura al pistacchio di Bronte, topinambur e finferli.
Mini pasticceria.
Dolci della tradizione.

 PER I PIU’ PICCOLI

Prosciutto e bocconcini
Lasagna al sugo
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Dolce

PREZZI

Adulti: 45,00 €, bambini: 25,00 €. acqua inclusa, vini e altre bibite escluse.
Inizio pranzo ore 13:00. Prenotazione obbligatoria.

DISPONIBILITA’: POSTI DISPONIBILI

Per prenotare un tavolo compila il modulo, riceverai un SMS di conferma prenotazione. Non si accettano prenotazioni telefoniche. Per alcune prenotazioni potrebbe essere richiesta una caparra, sarai informato subito via email. Ti ricordiamo che il pranzo avrà inizio alle ore 13:00, ti suggeriamo di arrivare in azienda mezz’ora prima.
Attenzione: Solo se ricevi l’SMS la prenotazione è confermata!

PRENOTA QUI IL TUO TAVOLO PER IL PRANZO
DEL 6 GENNAIO 2018

Il tuo nome e cognome (richiesto):

La tua email (richiesta):

Cellulare (riceverai qui un SMS di conferma prenotazione):

Numero adulti:

Numero bambini:

Informazioni particolari da comunicare (allergici, intolleranti ecc)