Gran Cenone di Capodanno: Esclusività e Musica Live
Se sei alla ricerca di un modo indimenticabile e di classe per salutare il 2025 e dare il benvenuto al nuovo anno, la Masseria La Morella è la location perfetta. Ti invitiamo a un’esperienza culinaria unica con il nostro Menù Esclusivo di Capodanno, preparato con la passione e la genuinità che ci contraddistinguono. I sapori autentici del territorio si fondono in piatti raffinati, pensati per salutare il 2026 con un vero e proprio viaggio enogastronomico.
A rendere ancora più speciale la serata, avremo il piacere di ospitare la celebre Zurawski Band con il loro repertorio vibrante e coinvolgente. Per i più piccoli animazione in sala dedicata ed un menù a loro dedicato.
Preparati a lasciarti trasportare dal ritmo e dall’energia di una band d’eccezione: Visita il loro sito qui.
Menù del Gran Cenone di Capodanno
Start ore 20.00
Benvenuto di Capodanno
Flûte di spumante metodo classico “Falanghina Brut” Feudi di San Gregorio
Antipasto
Sinfonia di mare d’inverno
Cannolo di pane con broccoli, salsiccia e bufala su coulis di pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Bao ripieno di gamberi rossi di Mazzara, patate e mozzarella con salsa allo yogurt e limone candito
Primi piatti
Lasagnetta con zucca della Masseria, porcini e lamelle di tartufo
Pasta mista Pastificio dei Campi con Astice e spuma di patate
Secondo piatto
Tournedos di manzetta prussiana
Sformatino di scarola ripassata
Gran Finale
Brindisi di mezzanotte
Spumante
Lenticchie di Cascia e cotechino della tradizione
Panettone tradizionale e piccola pasticceria
Dalla cantina della Masseria:
Vino aglianico Riserva “Ascolto”
Vino fiano “Corte”
Bibite incluse
Per i più piccoli
Crocchè e pizzetta
Fusilli al pomodoro
Cotoletta e patatine
Gelato
Servizio di animazione incluso, in sala dedicata