Cucina semplice e tradizionale, rispettosa della stagionalità e desiderosa di offrire ai suoi ospiti il piacere dei frutti della sua terra. Verdure di stagione dei nostri campi che ci aiutano a sperimentare e a rinnovare le ricette della tradizione campana. Questo e tanto altro viene proposto ogni sera nel ristorante della nostra masseria ai nostri ospiti a cui quotidianamente viene offerta una selezione di piatti che è possibile degustare durante la cena e prenotare fino alle 12:00 del giorno stesso.
Per usufruire di questo servizio il giorno dell’arrivo è necessario la prenotazione presso la nostra reception online, durante la fase di prenotazione del proprio alloggio
La nostra cucina, prevalentemente di terra, è fortemente legata alla tradizione della cucina cilentana. Ogni giorno il nostro chef offre piatti equilibrati nel gusto e nell’aspetto proponendo, da diverso tempo, una cucina attenta a preservare i sapori e le proprietà della carne come la cottura a bassa temperatura che ci permette di conservare le proprietà organolettiche ed ottenere una cottura ottimale della carne.
La colazione a buffet prevede confetture, marmellate e miele della nostra regione. Inoltre troverai un dolce fatto in casa, yogurt, cereali, frutta, latte e caffè. Su richiesta latte senza lattosio e pane senza glutine.