Pasqua – 16 Aprile 2017

Vieni a trascorrere Pasqua 2017 presso la masseria La Morella, fra cucina a km 0, edifici settecenteschi e verde incontaminato

Pasqua 2017 alla Masseria La Morella

Il nostro menu di Pasqua è composto da piatti tipici a km zero, preparati con ingredienti genuini, prevalentemente frutta, verdura ed eccellenze del nostro territorio. Alla Morella potrete non solo deliziare il palato ma anche rilassarvi nei giardini alberati, tra edifici settecenteschi, ulivi e agrumi.

MENÙ DI PASQUA

Bis di affettati di Bracigliano con bocconcino di bufala su misticanza
Torta Pasqualina con carciofi, ricotta di bufala e parmigiano
Sfizio di sfoglia con provola, zucchine e menta

Tortino di tagliolini alla napoletana in pasta croccante
(piselli, cotto, besciamella, pomodoro)

Paccheri primavera
(pancetta, fave, piselli, parmigiano, ricotta di bufala)

Costine di agnello saporite
(erbe aromatiche, limone, brandy)

Insalata fresca
(lattuga, radicchio, finocchio, arancio, valeriana, rucola, pere croccanti)

Misto di ortaggi arrosto
(patate, carote, scalogno)

Macedonia di frutta

Pastiera con salsa alla vaniglia

BIBITE

Acqua naturale, effervescente, vino rosso della casa, coca cola, amaro, caffè.

MENÙ PER BAMBINI

Antipasto prosciutto e bocconcino

Fusilli al sugo

Cotoletta di pollo aromatica
Patate fritte

Macedonia di frutta
Pastiera

PREZZI

Prenotazione obbligatoria

DISPONIBILITA’: POSTI ESAURITI

Per prenotare un tavolo compila il modulo, riceverai un SMS di conferma prenotazione. Non si accettano prenotazioni telefoniche. Per gruppi numerosi potrebbe essere richiesta una caparra, sarai informato subito via email. Ti ricordiamo che il pranzo avrà inizio alle ore 13.00, ti suggeriamo di arrivare in azienda mezz’ora prima.

Cerca maggiori informazioni anche per il menu di Pasquetta.

DISPONIBILITA’: POSTI ESAURITI