Il nostro menu di Pasqua è composto da piatti tipici a km zero, preparati con ingredienti genuini, prevalentemente frutta, verdura ed eccellenze del nostro territorio. Alla Morella potrete non solo deliziare il palato ma anche rilassarvi nei giardini alberati, tra edifici settecenteschi, ulivi e agrumi.
Menu di Pasqua
Bis di affettati di Bracigliano con bocconcino di bufala su misticanza
Fagottino fritto alla ricotta di bufala di Battipaglia
Torta di sfoglia alle erbette dell’orto e grana
Pennoni di Gragnano con pesto piccante di pomodoro e noci
Cortecce con zucchini, pancetta, fiori di zucca e datterino giallo
Costine di agnello con erbe aromatiche, limone e brandy
Insalata agli agrumi
Finocchi dorati e fritti
Pastiera e bicchierino al cioccolato
Bibite:
Acqua naturale, effervescente, vino rosso della casa, coca cola, amaro, caffè.
Menu per i bambini:
Antipasto prosciutto e bocconcini
Fusilli al sugo
Cotoletta
Patate fritte
Macedonia di frutta
Pastiera
Prezzi
Adulti: 35,00€, bambini 20,00€. Inizio pranzo ore 13.00. Prenotazione obbligatoria
Prezzo speciale per coloro che pernottano in agriturismo: Adulti: 30,00€, bambini: 15,00€
Per prenotare compila il modulo a destra, riceverai un SMS di conferma prenotazione. Non si accettano prenotazioni telefoniche. Per gruppi numerosi potrebbe essere essere richiesta una caparra, sarai informato subito via email. Ti ricordiamo che il pranzo avrà inizio alle ore 13.00, ti suggeriamo di arrivare in azienda mezz’ora prima. Vedi anche il menu di Pasquetta, Clicca qui
Scegli di pernottare presso la nostra masseria
Se hai necessità di aggiungere un adulto o un bambino ai nostri pacchetti, i prezzi sono i seguenti:
1 adulto extra per 2 notti: +117,00 €
1 bambino extra per 2 notti: +75,00 €
1 adulto extra per 1 notte: +51,00 €
1 bambino extra per 1 notte: +30,00 €