E’ arrivato il nostro primo Giveaway #giveawaylamorella

E’ arrivato il nostro primo Giveaway #giveawaylamorella

luis luis 27 Gennaio 2015 News

primo-giveawayBenvenuti nel regolamento del nostro primo Giveaway su Facebook.

Partecipare è semplicissimo,

ecco le regole:

1) Condividere questo post sul proprio profilo Facebook con l’hashtag #giveawaylamorella (Attenzione il post deve essere pubblico altrimenti non possiamo vederlo) 

2) Seguire la pagina di Masseria La Morella (attenzione è qui che proclameremo il vincitore)

3) Lasciare un commento*, taggando 3amici, sotto questo post (cliccare qui) così ti verrà assegnato il numero per l’estrazione.

• Si può partecipare solo una volta*

• Ad ogni partecipante sarà assegnato un numero.

• (Il concorso scadrà il 2 Febbraio 2015 a mezzanotte e il vincitore sarà decretato nelle 24/48 ore successive).

• E’ possibile lasciare un solo commento a profilo e non verranno ritenuti validi quelli di aziende, pagine, profili blog etc

• Il vincitore o la vincitrice avrà 7 giorni di tempo per comunicare l’indirizzo di spedizione

• I premi non possono essere cambiati con altri prodotti, nè cambiati in denaro o buoni

• Il vincitore sarà sorteggiato dal sito random.org.

• E’ obbligatorio essere sul territorio italiano

Bottiglie-ascolto2Scheda Tecnica Aglianico IGT Ascolto Masseria La Morella:

Produttore: Azienda Agricola Morella di Fabio Miletto Granozio

Zona di produzione: Battipaglia (SA), Piana del Sele

Tipologia: Rosso – I.G.T. Colli di Salerno

Gradazione alcolica: 12,50% vol.

Vitigno: Aglianico 100%

N. bottiglie prodotte: 4.000

Tipo di terreno: Moderatamente argilloso, molto ricco di scheletro

Altitudine: A livello del mare

Anno di impianto: 2007 e 2009

Sistema di allevamento: Guyot monolaterale

Piante per ettaro: 5.000

Resa per ettaro: 60 quintali

Vendemmia: 10 ottobre – manuale

Fermentazione: In acciaio, per 16 giorni a temperatura controllata

Macerazione: 12 giorni a temperatura controllata

Fermentazione malolattica: Svolta interamente in barriques

Affinamento: 12 mesi in barriques di secondo passaggio

Affinamento in bottiglia: 8 mesi

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