E’ arrivato il nostro primo Giveaway #giveawaylamorella
Benvenuti nel regolamento del nostro primo Giveaway su Facebook.
Partecipare è semplicissimo,
ecco le regole:
1) Condividere questo post sul proprio profilo Facebook con l’hashtag #giveawaylamorella (Attenzione il post deve essere pubblico altrimenti non possiamo vederlo)
2) Seguire la pagina di Masseria La Morella (attenzione è qui che proclameremo il vincitore)
3) Lasciare un commento*, taggando 3amici, sotto questo post (cliccare qui) così ti verrà assegnato il numero per l’estrazione.
• Si può partecipare solo una volta*
• Ad ogni partecipante sarà assegnato un numero.
• (Il concorso scadrà il 2 Febbraio 2015 a mezzanotte e il vincitore sarà decretato nelle 24/48 ore successive).
• E’ possibile lasciare un solo commento a profilo e non verranno ritenuti validi quelli di aziende, pagine, profili blog etc
• Il vincitore o la vincitrice avrà 7 giorni di tempo per comunicare l’indirizzo di spedizione
• I premi non possono essere cambiati con altri prodotti, nè cambiati in denaro o buoni
• Il vincitore sarà sorteggiato dal sito random.org.
• E’ obbligatorio essere sul territorio italiano
Scheda Tecnica Aglianico IGT Ascolto Masseria La Morella:
Produttore: Azienda Agricola Morella di Fabio Miletto Granozio
Zona di produzione: Battipaglia (SA), Piana del Sele
Tipologia: Rosso – I.G.T. Colli di Salerno
Gradazione alcolica: 12,50% vol.
Vitigno: Aglianico 100%
N. bottiglie prodotte: 4.000
Tipo di terreno: Moderatamente argilloso, molto ricco di scheletro
Altitudine: A livello del mare
Anno di impianto: 2007 e 2009
Sistema di allevamento: Guyot monolaterale
Piante per ettaro: 5.000
Resa per ettaro: 60 quintali
Vendemmia: 10 ottobre – manuale
Fermentazione: In acciaio, per 16 giorni a temperatura controllata
Macerazione: 12 giorni a temperatura controllata
Fermentazione malolattica: Svolta interamente in barriques
Affinamento: 12 mesi in barriques di secondo passaggio
Affinamento in bottiglia: 8 mesi