Il nostro ristorante offre un menù à la carte sia ai nostri ospiti che per i clienti esterni. La nostra “carta” include un menu della tradizione ed un menù gourmet. Entrambi i menu sono fortemente basati su prodotti della masseria (come vino, olio extra vergine di oliva, verdure fresche del nostro orto con le quali vengono anche preparate delle conserve, erbe aromatiche) e prodotti locali per lo più provenienti dalle aziende agricole vicine.
A titolo di sconto per i clienti che pernottano da noi, il coperto non viene mai aggiunto al conto.  A tutti i nostri ospiti, il menu della tradizione garantisce la possibilità di avere una cena completa – tra cui un primo piatto, un secondo piatto, un contorno ed un dessert o frutta – ad un prezzo non superiore a 20,00 euro (bibite escluse). D’altra parte, il nostro menù gourmet è sempre disponibile per coloro che vorranno provare una straordinaria esperienza culinaria.
Per una maggiore riservatezza durante i pasti, suggeriamo ai nostri ospiti di iniziare la cena alle 20.00, quando le nostre sale non sono ancora affollate.

Un tipico esempio di menu tradizione è riportato di seguito:

Pane e coperto  (gratis per clienti dell’agriturismo) € 2,50
Antipasto
Parmigiana di melanzane € 5,50
Caprese con mozzarella di bufala € 5,50
Primi
Cavatello con fagioli e nduja € 5,50
Fusillone con verdure dell’orto e pesto fresco di basilico € 5,50
Spaghetto al pomodoro piennolo e bufala (adatto ai bambini) € 5,50
Secondo
Selezione di carni al ragout. € 7,00
Sfrionzolo (maiale con le papaccelle) € 7,00
Cotoletta di bufala con patate (adatto ai bambini) € 6,00
Contorni
Verdure della Masseria alla griglia o in padella € 3,50
Insalata di misticanza dell’orto € 3,50
Patate al forno € 3,50
Dessert
Crostata di frutta € 4,00
Frutta di stagione € 4,00